ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88)\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51448-99" в других словарях:

  • 51448 — ГОСТ Р 51448{ 99 (ИСО 3100 2 88)} Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований ОКС: 67.160.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: представляет аутентичный текст… …   Справочник ГОСТов

  • детонационная стойкость — Физико химическое свойство, определяющее способность бензина сгорать без взрыва в двигателе с искровым зажиганием. [ГОСТ 26098 84] Тематики нефтепродукты EN knocking characteristic …   Справочник технического переводчика

  • Плата с выводами — 85. Плата с выводами Ндп. Планка монтажная Е. Mounting plate F. Plaquette Источник: ГОСТ 20718 75: Катушки индуктивности аппаратуры связи. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»